Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Member II

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

La conversion des des document, qu'entend tu par cela.

J'ai deja réalisé des tests d'import de document, et tous en ayant des problème au niveau du serveur x et open office, l'indexation se fait, et les recherches fonctionnes.
Highlighted
Active Member

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Le rôle d'OOo est de faire les conversions de format necessaires à l'indexation de documents, et la conversion d'un format vers un autre dans un workflow par exemple.

Si les documents sont correctement indexés (à vérifier avec un fichier au format OOo), alors c'est que le problème de serveur X n'est pas critique.
Highlighted
Member II

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Pourrais tu m'indiquer STP ou sont localiser ces fichiers au format OOo ?
Merci
Highlighted
Active Member

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Pardon … OOo = OpenOffice.org

Je parlais juste de faire des tests d'indexation sur des fichiers de différente nature : MS-Office, OpenOffice, et pas seulement PDF, pour bien valider le fonctionnement de l'indexation.
Highlighted
Member II

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Ben ca marche, j'ai fait le test sur des document word et exel, et la recherche plein texte fonctionne et est cohérente sur ces différents fichiers.

Je vais comme meme vérifier la configuration du serveur X et d'open office. Je vous tien au courant.

nb : Mais cependant esrt normale qu'une recherche en plein texte sut 8 Go de donnée, prenne 5 bonnes secondes pour afficher les résultats ?
Highlighted
Member II

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Je pense que c'est mon fichier start_oo.sh qui est mal configuré.
J'avais mis simplement ceci:

#!/bin/sh
# —————————————————————————
# Start script for the OpenOffice transform service
# —————————————————————————

echo "Starting OpenOffice service…"

# Comment or uncomment the appropriate location using #
# Assumes OpenOffice is installed in /opt
Xvfb :1 -screen 0 800x600x16 -fbdir /usr/src &
export DISPLAY=:1
/usr/local/OpenOffice.org1.1.5/program/soffice "-accept=socket,host=localhost,port=8100;urp;StarOffice.ServiceManager" -nologo -headless &
Je vais donc vérifier mes chemin d'accès… Smiley Tongue
Highlighted
Active Member

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Mais cependant est normale qu'une recherche en plein texte sut 8 Go de donnée, prenne 5 bonnes secondes pour afficher les résultats ?
D'abord, voir si coté matériel le serveur est correctement dimensionné (voir http://wiki.alfresco.com/wiki/Repository_Hardware ).

Ensuite le temps de réponse dépend fortement (en utilisant l'interface web) du nombre de réponse :

Exemples sur une machine de test (paramètrage de base) avec 8 Go de données :
- une requète me ramenant 4 enregistrements prend environ 1 seconde.
- une requète me ramenant 99 enregistrements prend environ 3 secondes.
- une requète me ramenant 700 enregistrements prend environ 20 secondes !

Mais le temps est en partie celui de la vérification des droits sur les réponses (on ne montre que ce à quoi l'utilisateur à le droit), la mise en forme de la réponse, et de l'affichage de la page web. L'accès à l'index est assez rapide lui.
Highlighted
Member II

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Pour le serveur X je le check, je vient de le rinstaller et j'ai ceci :
[root@srv-lyon2 /]# yum install openoffice.org xvfb x-window-system-core x-window-system
Setting up Install Process
Setting up repositories
http://mirror.newnanutilities.org/fedora/linux/core/updates/4/i386/repodata/repomd.xml: [Errno 4] IOError: <urlopen error (113, "Aucun chemin d'accxc3xa8s pour atteindre l'hxc3xb4te cible")>
Trying other mirror.
http://fedora.arcticnetwork.ca/updates/4/i386/repodata/repomd.xml: [Errno 4] IOError: HTTP Error 404: Content-Type: text/html
Content-Length: 345
Date: Thu, 10 Aug 2006 08:40:06 GMT
Server: lighttpd/1.4.11
Trying other mirror.
updates-released          100% |=========================|  951 B    00:00
extras                    100% |=========================| 1.1 kB    00:00
base                      100% |=========================| 1.1 kB    00:00
Reading repository metadata in from local files
primary.xml.gz            100% |=========================| 299 kB    00:07
updates-re: ################################################## 782/782
Added 1 new packages, deleted 52 old in 1.73 seconds
primary.xml.gz            100% |=========================| 1.1 MB    00:09
extras    : ################################################## 3665/3665
Added 190 new packages, deleted 131 old in 7.81 seconds
Parsing package install arguments
No Match for argument: openoffice.org
No Match for argument: xvfb
No Match for argument: x-window-system-core
No Match for argument: x-window-system
Nothing to do
Est ce que c'est normale les ''No Match for argument" ?
Highlighted
Active Member

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

Très sincèrement, je n'en ai aucune idée. C'est une question relative à Fedora/YUM.

A moins que quelqu'un ait la réponse ici (et je doute que google ne la fournisse pas) il faudrait se tourner vers un endroit plus "spécialisé" Smiley Happy
Member II

Re: Alfresco est installer sur un serveur (linux avec...

J'ai toujour mon probleme au demarrage d'alfreso :

[root@srv-lyon2 alfresco-1.3.0]# ./alf_start.sh
/opt/alfresco-1.3.0/bin/alfrescoctl.sh : mysql  started
Starting mysqld daemon with databases from /opt/alfresco-1.3.0/mysql/data
[root@srv-lyon2 alfresco-1.3.0]# Using CATALINA_BASE:   /opt/alfresco-1.3.0/tomcat
Using CATALINA_HOME:   /opt/alfresco-1.3.0/tomcat
Using CATALINA_TMPDIR: /opt/alfresco-1.3.0/tomcat/temp
Using JRE_HOME:       /opt/alfresco-1.3.0/java
Using JAVA_OPTS:       -Xms128m -Xmx512m -server -XX:CompileCommand=exclude,org/apache/lucene/index/IndexReaderstart,doBody -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager -Djava.util.logging.config.file=/opt/alfresco-1.3.0/tomcat/conf/logging.properties
Starting OpenOffice service…
/opt/alfresco-1.3.0/openoffice/program/soffice.bin X11 error: Can't open display:
   Set DISPLAY environment variable, use -display option
   or check permissions of your X-Server
   (See "man X" resp. "man xhost" for details)
Faut faire quoi pour corriger ce problème, j'arrete pas de tourner le probleme dans tous les sens mais cva marche pas…. (http://www.alfresco-fr.org/documentation:guide_d_installation_linux_debian). Une Idée ???

Starting OpenOffice service…
/opt/alfresco-1.3.0/openoffice/program/soffice.bin X11 error: Can't open display:
   Set DISPLAY environment variable, use -display option
   or check permissions of your X-Server
   (See "man X" resp. "man xhost" for details)