Eliminación de Usuarios

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
josealvarezm
Member II

Eliminación de Usuarios

Saludos.

¿Es posible borrar un usuario de Alfresco Share y luego volver a crearlo?

Lo menciono por la siguiente razón:

He deshabilitado que aparezca el dashlet de inicio de un usuario nuevo. Pero, hay usuarios antiguos creados que no puedo sacar ese panel inicial.
Entonces los he borrado del sistema, pero, al crearlos el sistema me indica que el usuario ya existe.

Por eso mi pregunta si pueo borrar un usuario por completo, y después volver a crearlo.
De antemano muchas gracias.
Saludos
1 Reply
josealvarezm
Member II

Re: Eliminación de Usuarios

La solución…. restauré una copia del sistema inicial.
Con ello puedo volver a crear los usuarios.

Saludos