Error comenzando un Webservice Client

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Active Member II

Error comenzando un Webservice Client

Hola

Estamos creando un nuevo paquete (proyecto en Java 1.7) para permitir a una una aplicación externa conectarse a Alfresco y enviarle documentos con sus metadatos. Para ello estamos utilizando la api de Webservices y estamos siguiendo los ejemplos de la wiki.

Comentar que la aplicación externa y Alfresco no se ejecutarán en la misma máquina.

Lo que hemos hecho es descargarnos la librería alfresco-webservice-client.jar y estamos creando una clase Handler que tendrá que conectarse a Alfresco y enviar el documento con sus metadatos.

El primer método que estamos utilizando es el de conectarse y abrir una sesión pero nos da un error de compilación que no sabemos porque es

el código está sacado del ejemplo de la wiki en un 99%


private String iniciarSesion(String URL1, String login1, String password1) {

// Primero tenemos que establecer donde está instalada la aplicación Alfresco
//, que está en una máquina externa

      WebServiceFactory.setEndpointAddress(URL1);
      AuthenticationServiceSoapBindingStub authenticationService = (AuthenticationServiceSoapBindingStub) new AuthenticationServiceLocator()
            .getAuthenticationService();

      // Start the session
      AuthenticationResult result = authenticationService.startSession(
            login1, password1);
      String ticket = result.getTicket();
      return ticket;

   }


el problema es que la línea

AuthenticationServiceSoapBindingStub authenticationService = (AuthenticationServiceSoapBindingStub) new AuthenticationServiceLocator()
            .getAuthenticationService();


nos da error porque nos dice

The type javax.xml.rpc.ServiceException cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

Alguna sugerencia??

¿Está bien referenciada la instancia de Alfresco así?

Muchas gracias

1 Reply
Intermediate

Re: Error comenzando un Webservice Client

Buenas.

Echándole un vistazo por encima diría que sí, pero creo recordar si importas la SDK en el eclipse, tienes ejemplos donde se obtienen los tickets y demás. Quizás puedes empezar a trastear el que se llamaba SDK FirstFoundationClient. Para empezar está bastante bien!! Smiley Happy
Por otro lado en cuanto al error de Java: Asegúrate que tienes en el classpath las siguientes librerías: axis.jar, jaxrpc.jar y xerces.jar.

Un saludo!