Failed to get local domain/workgroup

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
acarol
Member II

Failed to get local domain/workgroup

buenas,
tengo alfresco 3.2 deployado con un JBoss 5.1 y cuando arranco el servidor me sale el siguinete error:

12:31:15,910 INFO  [STDOUT] 12:31:15,910 UserSmiley Frustratedystem INFO  [management.subsystems.ChildApplicationContextFactory] Startup of 'Authentication' subsystem, ID: [managed, alfrescoNtlm1] complete
12:31:20,933 INFO  [STDOUT] 12:31:20,933 UserSmiley Frustratedystem ERROR [org.alfresco.fileserver] Failed to get local domain/workgroup name, using default of WORKGROUP
12:31:20,934 INFO  [STDOUT] 12:31:20,934 UserSmiley Frustratedystem ERROR [org.alfresco.fileserver] (This may be due to firewall settings or incorrect <broadcast> setting)
12:31:21,022 INFO  [STDOUT] 12:31:21,022 UserSmiley Frustratedystem INFO  [management.subsystems.ChildApplicationContextFactory] Startup of 'fileServers' subsystem, ID: [default] complete


Alguien sabe como solucionarlo?

muchas grácias por todo
4 Replies
venzia
Senior Member

Re: Failed to get local domain/workgroup

ese error puede ser debido a muchos factores .. algunas preguntas q pueden ir aclarando :
tienes el puerto samba ocupado con otro servicio del sistema? .. que sistema operativo utilizas? .. necesitas utilizar la interface cifs?
El problema que te da es a la hora de arrancar el servicio cifs en alfresco .. aunque esto no es un impedimento para que el sistema funcione.
Ya nos dices.
Saludos,
acarol
Member II

Re: Failed to get local domain/workgroup

Ups! espero no hacer demasiado el primo, voy un poco perdido.

Linux CentOS.
En principio el sistema funciona.
No tengo el samba instalado.
Desde otro linux (cliente) no tengo ningun problema en conectar via Webdav

grácias
venzia
Senior Member

Re: Failed to get local domain/workgroup

tranquilo que para eso estamos  :wink: .. echale un vistazo al siguiente post a ver si te vale http://forums.alfresco.com/es/viewtopic.php?f=11&t=887&p=3324&hilit=cifs+broadcast#p3324.
Saludos,
cesarista
Advanced

Re: Failed to get local domain/workgroup

Hola:

Me parece que tu error es que has ejecutado el jboss con usuario sin privilegios para abrir un puerto (los del CIFS/SAMBA - 445 y demás) por debajo del 1024. Si no quieres que te aparezca esa traza y no quieres usar el CIFS pon en tu /opt/alfresco/tomcat/shared/classes/alfresco-global.properties


cifs.enabled=false

Si quieres usar CIFS en ese puerto, una posibilidad es natear via iptables los puertos, por ejemplo 445 a 1445 . Te dejo un script para tomcat, que deberías redifinir con los comandos de inicio de jboss.

http://www.zylk.net/web/guest/web-2-0/wiki/-/wiki/Main/AlfrescoInitialScript

Un saludo.

–C.