Desactiver certaines fonctions aux utilisateurs

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Member II

Desactiver certaines fonctions aux utilisateurs

Bonjour,

Je cherche le moyen dans la alfresco CS 6.1.2-ga pour désactiver des fonctions pour les utilsateurs.

Les fonctions que je souhaite désactiver pour l'heure sont :

  1. create site (j'ai lu pas de chose pour les versions précédentes d'Alfresco) mais pour la 6.1.2, j'ai l'impression que c'est encore autre chose que les pratiques des modules de la version 4 et 5 ou encore des fichiers de restriction xml vu pour la 5.x)
  2. start workflow

Quelle est la bonne pratique pour cela ?

merci d'avance