Permissão de acesso a outras tarefas

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
jhenifersantos
Member II

Permissão de acesso a outras tarefas

Pessoal, boa tarde!

Ao inicar um fluxo de trabalho, criando uma "nova tarefa", essa nova tarefa só pode ser visualizada pela pessoa atribuída e pela pessoa que criou. No entanto, gostaria que essa mesma tarefa fosse visualizada pelos demais membros do site. Existe alguma forma de fazer isso?

Quando uma pessoa que não está envolvida no fluxo de tarefa tenta acessar a mesma aparece a seguinte mensagem:

FALHA - O usuário testeview não tem permissão para acessar esta tarefa. 

Agradeço desde então!

1 Reply
douglascrp
Advanced II

Re: Permissão de acesso a outras tarefas

Bom dia.

Eu não tentei essa alteração, mas sei que é possível fazer desligando as verificações de permissões.

A mudança já foi discutida (em inglês) aqui Accessing another user task 

Espero que te dê uma ideia por onde começar.