Parsing error al conectar con cmis

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Intermediate

Re: Parsing error al conectar con cmis

Buenas Javier.

Es que es muy raro lo que ocurre, tiene que ser la versión de tu Alfresco como apunta Ángel porque si te fijas, cuando apuntas a https://cmis.alfresco.com/alfresco/api/-default-/public/cmis/versions/1.1/atom  funciona y la versión de ese alfresco es un Enterprise - 5.2.2 (r73ead3c7-b36) ¿Podrías comprobar qué versión tienes en local? Para ello puedes mirar el archivo version.properties en alfresco/tomcat/webapps/alfresco/WEB-INF/classes/alfresco/

Un saludo,

Cris.

Highlighted
Member II

Re: Parsing error al conectar con cmis

Hola, la versión es 4.2.0. he probado a poner la url de alfresco/cmisatom que decía tu compañero y me da este error:

Unable to create object factory: el valor no puede ser nulo.

he mirado este error y parece ser que eso paso porque hay que usar la url que estaba usando al principio ...cmis/versions/1.0/atom...¿que mas puedo hacer?

Gracias!

Highlighted
Member II

Re: Parsing error al conectar con cmis

gracias a todos, ya está resuelto.

Estaba usando /api/-default-/public/cmis/versions/1.1/atom  o /api/-default-/public/cmis/versions/1.0/atom  para configurar la conexion pero cuando puse alfresco/cmisatom funcionó.

saludos

Highlighted
Alfresco Employee

Re: Parsing error al conectar con cmis

Entonces confirmado, en 4.2.c o anteriores solo existe ese endpoint.

Gracias por el feedback.

Software Engineer in Alfresco Search Team.