Quitar la opcion Abandonar el sitio.

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Member II

Quitar la opcion Abandonar el sitio.

Jump to solution

Hola

Tengo instalado Alfresco Community 5.2.

Necesito quitar o desabilitar la opcion "Abandonar el Sitio" que aparece en las Opciones de configuracion del Sitio del submenu de la parte superior derecha, para los usuarios que no son Administradores

1 Solution

Accepted Solutions
Highlighted
Alfresco Employee
1 Reply
Highlighted
Alfresco Employee