Banco de dados do Alfresco

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Member II

Banco de dados do Alfresco

Boa tarde pessoal!
Estou querendo instalar o alfresco em uma estação que já possui o postgresql vrs 9, é usado pelo meu ERP !
Posso ter algum problema ?

Obrigado !
4 Replies
Highlighted
Established Member II

Re: Banco de dados do Alfresco

Zè Ramos,
Sim na instalação avançada vc. deve deixar desmarcada a opção  "postgresql" e na sequencia colocar a sua configuração.
Depois verifique no arquivo "share-config-custom.xml" ==> ### database connection properties ###
se a configuração está correta..
Highlighted
Member II

Re: Banco de dados do Alfresco

Obrigado William !
Highlighted
Advanced II

Re: Banco de dados do Alfresco

William, só uma pequena correção.
As configurações do banco de dados estão no arquivo alfresco-global.properties.
Highlighted
Established Member II

Re: Banco de dados do Alfresco

Ops..
Valeu Douglas,foi  distração..
segue exemplo de nossos workshop :
•<diretório de instalação> \tomcat\shared\classes\alfresco-global.properties :

oBanco de Dados:
db.name=alfresco # nome do banco de dados
db.username=alfresco  # usuário do banco de dados
db.password=alfresco # senha do usuário de banco
db.host=localhost # servidor de banco de dados
db.port=3306 # porta do banco de dados


Exemplo PostgreSQL :
Copiar o drive JDBC (postgresql-xxx.jdbc4.jar) para <<alfresco>>\tomcat\lib
### database connection properties ###
db.driver=org.postgresql.Driver
db.username=alfresco
db.password=fly96
db.name=alfresco
db.url=jdbcSmiley Tongueostgresql://localhost:5432/${db.name}
Exemplo MySQL :
Copiar o drive JDBC (mysql-connector-java-5.1.13-bin.jar) para <<alfresco>>\tomcat\lib
### database connection properties ###
db.driver=org.gjt.mm.mysql.Driver
db.username=alfresco
db.password=fly96
db.name=alfresco
db.url=jdbc:mysql://localhost:3306/${db.name}?useUnicode=yes&characterEncoding=UTF-8


Obs. db.url=jdbcSmiley Tongueostgresql://<seuip>:5432/${db.name}