Désactiver une fonctionnalité dans share

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Highlighted
Member II

Désactiver une fonctionnalité dans share

Bonjour,

Je voudrais enlever le lien "Workflows que j'ai initiés" dans le menu "Plus" de Share. Mais je ne trouve pas quel est le fichier à modifier. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci d'avance.
2 Replies
Highlighted
Active Member II

Re: Désactiver une fonctionnalité dans share

Bonjour,

Les éléments du menu "plus" sont définis dans la section "<header>" du fichier share-config.xml.
Pour supprimer un élément, vous devez donc redéfinir la configuration de cette section dans le fichier shared-config-custom.xml (habituellement, ce fichier est créé dans le dossier tomcat/shared/classes/alfresco/web-extension).

Cordialement,
Charles Le Seac'h
Highlighted
Member II

Re: Désactiver une fonctionnalité dans share

Merci beaucoup de votre réponse claire et précise :wink:. Je viens juste de revoir ce message que j'avais oublié.